欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 部门动态 >> 正文

郑州市局召开离退休老干部迎新春座谈会

时间:2018-02-06 来源:郑州市气象局 作者:admin


  2月6日,我局召开老干部新春座谈会。气象局党组书记、局长李柯星在会上向离退休老干部通报了2017年郑州市气象局工作总结及2018年工作计划和重点工作进展情况,并认真听取了老干部对我局气象工作的意见和建议。

  与会老干部在听取通报后,对我局去年所取得的成绩表示了充分肯定,就气象探测环境保护、智慧气象、气象服务等提出了不少宝贵意见和建议。对此,李柯星表示要积极采纳老干部的意见和建议,把2018年的气象工作做得更加出色,并感谢各位老干部一直以来对气象事业的关心和支持,希望各位老干部在保持身体健康的前提下,继续发挥余热,为郑州气象事业的又好又快发展出谋划策。

  李柯星强调,2018年气象事业发展任务更加艰巨,但是我局全体干部职工有信心,也有能力做得更好,齐心再谱气象发展新篇章。


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--