欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 机构概况 >> 新闻动态 >> 正文

省气象部门开展依法行政专题培训学习活动

时间:2016-12-17 来源: 作者:


11月4日,省气象局组织开展了全省气象部门依法行政专题培训学习活动,邀请了中国气象局政策法规司副司长王月宾做了题为《依法行政与深化改革》的专题讲座,省局领导和120余名全省气象部门处级领导干部参加了学习培训活动。
      王月宾在讲座中以加强气象依法行政和深化防雷减灾体制改革为切入点,全面讲解了气象依法行政和深化气象改革的有关内容,进一步明确了全面推进气象依法行政和深化气象改革的目标、思路和主要任务。王月宾还就如何加强气象依法行政和深化气象改革工作进行了重点指导,并与学员进行了互动交流,针对有关问题进行了现场答疑。
      通过这次专题学习培训活动,各位学员对气象依法行政和全面深化气象改革的重要性、紧迫性有了更加深刻的理解和认识,为全面推动我省气象部门依法行政和深化改革工作奠定了坚实的基础。