欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 部门动态 >> 正文

省局王鹏祥局长到郑州市局调研指导工作

时间:2018-03-06 来源:郑州市气象局 作者:admin

3月5日-6日,省局王鹏祥局长一行到郑州市局调研指导工作。王鹏祥局长一行先后到郑州气象科普馆、影视制作中心、机关食堂、气象台、郑州气象站、市局观测站新址等开展实地调研。

调研期间,王鹏祥局长一行参加了由市局领导班子成员、各科室负责人、高工、硕士研究生等参加的座谈会,王鹏祥局长与参会的每位同志进行了悉心交流,充分了解市局组织结构、人员构成、项目建设、民生保障等方面情况,切实问政基层,认真听取与会同志对省局工作的意见和建议;市局李柯星局长从郑州市局2017年主要工作、今后一段时期的目标定位和努力方向、重点工作和抓手、2018年工作安排及全面从严治党工作等五个方面做了工作汇报。

王鹏祥局长高度肯定了郑州市局近年来取得的成绩,围绕更好服务郑州国家中心城市建设,王鹏祥局长指出:在目标定位上,郑州局要有首位度意识,要与西安、成都、广州等城市对标看齐,做到站位高、谋划远、落脚实;在项目建设上,要统筹安排,做好与省局的对接工作;在人才培养上,要加强高层次人才的培养、引进工作,建立健全合理的用人机制;在落实“两个责任”方面,要严格执行规定,做到令行禁止;在文明创建方面,要积极营造和谐向上的良好氛围;在民生保障方面,要多渠道争取资金,切实解决好部门民生问题;在全面从严治党方面,要结合部门实际,把全面从严治党工作做实、做具体。(张俊杰)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--