欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 党建工作 >> 正文

郑州市气象局举办庆祝建党97周年文艺汇演暨主题党日活动

时间:2018-07-12 来源:郑州市气象局 作者:崔智慧


   6月30日,郑州市气象局举办庆祝建党97周年文艺汇演,全体干部职工以歌唱、小品、诗朗诵等形式,表达了对党的热爱之情,为党的生日献上祝福。市气象局机关全体党员及所辖各县市气象局共计80余人参加活动。

   文艺汇演在诗朗诵《红船从南湖起航》中拉开序幕,合唱《走向复兴》讴歌了党的远大理想和崇高追求,诗朗诵《厉害了,我的国》反映了在党的领导下,国家发展富强,人民生活幸福。巩义市气象局别出心裁,用小品的形式展现了从严治党的理念。合唱《走进新时代》展现了坚定不移跟着中国共产党走,实现中华民族伟大复兴的中国梦的豪情壮志。舞台上,气象系统干部职工以充沛的热情、出色的表演,赢得了现场阵阵掌声。

   在建党节到来之时,以文艺汇演的形式回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,能够凝聚力量,鼓舞斗志。干部职工一致认为,在今后的工作中将以昂扬的精神状态、务实的工作作风、有效的工作举措,为气象事业的发展增光添彩。


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--